Кленовый фейерверк

Владя Невеста
Дождик каплет сверху,
Но среди недели
Ярким фейерверком
Клёны пожелтели.

За окном сияет
Золотой букет.
Листья отражают
Ультрафиолет.

И под серым небом
Нам сияют ветки
Ярким желтым цветом,
Словно в них подсветка.

И детишки рады
Поиграть вдвоем
С ярким листопадом
Перед зимним сном.