Плещет красками осень с небес...

Валерий Недюдин
Плещет красками осень с небес -
На траву в серебристых тенётах,
На пустеющий, тающий лес,
На поля в золотых переплётах.

Будоражит умы и сердца,
И тревожит прощанием души -
Словно всё начиная с конца,
Бег времён на земле не нарушив…



                10.10.17г.