Когда гармония приходит...

Галина Лутовинова
               
Когда Гармония приходит,
Любовью наполняется Душа
И  в  чувства новые уводит,
И Радость льётся не спеша…

Увы, опять прошло мгновенье…
Тоска накрыла с головой…
А это потому, что проведенье
Закрыло путь Душе Домой…

Но каждый  раз мы дольше пребываем
В стенах, где мы во снах летаем…
А  хочется вернуться НА  ВСЕГДА!
В нас тишина ведёт туда…

Но тишина не звук,
А Сердца стук.
Гармония, но не природы,
А внутренней в Душе погоды.

И с каждым разом дольше, дольше
Любовь и Радость больше, больше…
Ушла не потому, что мы плохие,
Иссяк родник, но мы живые...

Набрал божественной  энергии волну,
Вновь ты  вернулся  в  ту  страну…
Отец   Родной  журит,  ругает,
Так  долго  ждет, но понимает…

Мы вспоминаем - К А К ?!... Мы в  этом ЖИЛИ
И Чудеса ежесекундно мы  Творили!..
Закончен   был  той   Жизни  срок…
Сейчас  проходим новый мы урок

И создаем,  нет  вспоминаем,
И  Жизнь свою мы возрождаем!
Вот почему ОН говорит:
«Идите в глубину! Откроете в себе волну…

Она не будет вас водить туда-сюда.
Там тишина, но не стоялая вода»…
-Да, Мир другой, но нам Родной!
 Мы возвращаемся ДОМОЙ!!!..

И в клеточках горит желание
Вернуть себя и Мироздание!
Соединиться   с     Целым!
Быть Радостным, умелым!

Мы    учимся,   летаем
И очень  твердо  знаем,
Что только сам и вместе!
Жизнь не стоит на месте,

Течёт и изменяется,
У нас всё получается!
Душой мы  прорастаем
И  мерность  изменяем,

И не на Миг, Мгновение -
Вот новое веление!
А  НА   ВЕКА!   А  НА   ВЕКА
ТЕЧЕТ в Душе ЛЮБВИ РЕКА!!!..

09.10.2017