Распята на кресте желаний

Ирина Летникова
Нет радости в душе,
Она как-будто утонула,
В той темноте,
Что всю заполнила меня

Как-будто сапогом
Всю скорбь земли я зачерпнула,
Когда вдруг поняла,
Что больше нет со мной тебя.

Ты бросил, ты забыл,
Ушел в весенний сумрак,
Когда я вновь крыла любви
От счастья обрела.

Тогда казалось мне,
Лишь, все это безумьем,
Что ты вернешься
И обнимешь вновь меня.

А ты уйдя, из сердца вычеркнул навеки,
Как-будто в твоей жизни не было меня.
Ты чувства растоптал, как-будто в человеке,
Отсутствует по-твоему душа.
___________________
Лежу я в пол уткнувшись лбом,
Распята на кресте своих не сбывшихся желаний,
И думаю я лишь о том, как встать,
Смахнув с одежды пыль пустых мечтаний.

О, Боже, помоги, подай мне руку.
Пусть длань Твоя гордыню усмирит
И исцелит истерзанную душу,
Как феникса, из пепла возродит.

(ЛИВ 09.10.2017г.)