Пора раздумий

Лариса Рындова
В ночь одну все пожелтело,
Стало мокрым все вокруг.
Лето с песней улетело,
Превратилось в осень вдруг.

Золотистыми березы
вдруг проснулись поутру.
Росы в травах, словно слезы,
Не просохнут на ветру.

Приуныли в парке птицы,
Собираясь в дальний путь.
Грусть упала на ресницы-
Тоже хочеться всплакнуть.

Осень грустною  порою
Названа давно средь нас.
Чувств от осени не скроем.
Осень - для раздумий час.
10.10.17