танцует ветер...

Вячеслав Козырев
танцует ветер с золотой
осеннею листвой…
сегодня и вчера…
и что я знаю  о тебе
я только замечаю
что происходит
день за днем
и исчезает…
а ночь как будто
и не наступает
не сплю
до самого рассвета…
сам говорю с собой…
и вспоминаю...
не оправданное лето…