Осень моя...

Ирина Крисанова
Осень моя так похожа на женщину -
Гордо ушла, да опять возвращается...
Осень моя, как же ты переменчива,
Только тебе всё на свете прощается.

Осень моя, ты окутана тайнами,
Белым туманом в печали настоенном,
Осень моя - моё счастье случайное,
Гимн о любви на органе расстроенном.

Осень моя неуёмная, грешная,
Нотами страстными сердца дотронется,
То, словно барышня грустная, нежная
Хочет-ласкает, а хочет - сторОнится...