Нежность на двоих

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Друг другом обожаемы безмолвно
Любовью наслаждаясь как во сне
На двоих нам нежности довольно
Скучали чтобы ночи чаще в тишине.

Ревновали для эффекта понарошку
Закрепляя чувство страсти под гранит
Дразнили интеллекты понемножку
От ласк чтоб темперамент не отвык.

Сгорим-то поцелуем скромно в щёчку
Немного с грустью я тебя,а ты меня
Себе подарим напоследок бурно ночку
Чтобы любовь на нас в обиде не была.