Вот если б ты меня позвал

Людмила Васильевна Киселева
Я побежала бы во след,
 когда б пошёл на край ты света,
И стала бы твоей рабой
 до озаренного рассвета.

Я умирала бы с тобой,
 когда б тебя настигла пуля,
Тонула б в море, где прибой,
 завесил берега, как тюлем.

Я шла б с тобою по пескам,
 и не испытывала б жажды,
Вот если б ты меня позвал
 октябрьским вечером однажды...

10 октября 2017