Шагали два счастья...

Светлана-Майская
В день ясный, весёлый и солнечно-рыжий
шагали по городу сразу два счастья!
И вовсе не важно - в Берлине, в Париже, -
ведь счастье где хочешь может случаться.

Оно разливалось фотонами света
по всем переулкам, прохожим и лицам.
И осень легко превращалась вдруг в лето,
ведь счастье и с осенью может случиться.

Летело над душным асфальтом горячим,
делилось и множилось, ввысь неслось птицей,
И каждое сердце вмиг делалось зрячим,
чтоб в каждой душе могло счастье случиться!


10.10.17


Экс на фото замечательного фотографа Kirill Kichatov https://plus.google.com/+KirillKichatov