Черные тучи сгущались на морем

Анна Чеплыгина
Чёрные тучи сгущались над морем
Гром не гремел, но гремело в уме,
Я не забуду, что это такое:
Жить наяву. И что: жить во сне.

Мир позабылся и перепутался,
Леди не леди, мужчины, как дети,
Дождь начинается  - нужно укутаться,
И не забывать, что жизнь – это ветер.

Солнца уж нету, темнота беспроглядная,
Жизнь не бежит и не бьёт уж ключом,
Я не забуду, что значит «свободная»,
Ведь жизнь -есть свобода, ей все ни по чем.