Я понимаю, что нельзя

Алевтина Мацонко
Я понимаю, что нельзя
В любви любимых предавать.
Я понимаю, что нельзя
И нелюбимых целовать.

Но в этом мире пустоты
Опять, скажи, где бродишь ты.
И я, забытая тобой
Стою, вздыхаю под луной.

А свет ее идет в окно,
Где все печально и темно.
Где жду тебя любовь храня.
Не знаю, слышишь ли меня.

А ты закрылся на замки.
Не видны даже огоньки.
О, этот мир совсем не прост.
К тебе построила я мост.

К тебе душа моя летела.
Возможно ей мешало тело.
А может даже не мешало.
Оно любило и страдало.


.