Заглянет в окно Луна

Лисёнкова
Заглянет в окно Луна,
В бокале кусочки льда.
Ты вроде бы влюблена,
Естественно, навсегда.

Надёжна его рука,
Спина как стена — гранит,
И вроде бы жизнь сладка,
Но что-то тебе кислит.

Он суженый. Или нет?
И в мыслях опять разброс.
А нужен простой ответ
Всего на один вопрос.

Но только ты не сробей,
Запал свой не растранжирь,

И честно скажи себе —

Пошла бы за ним

в Сибирь?