***

Асема Абдрисова
Удивляет всех прогресс,
Виртуальным стал щас секс!
Все сидят у монитора,
Рыщут, в поисках партнёра!
Благо этого добра,
В интернете дохрена!
Бабы, хоть в кого не ткни,
Все покруче чем Джоли!
Групп в инете, не сочтешь,
Выбирай, чего ты хошь!
Жопы, сиськи ну везде,
В общем,катимся к пи@де!