Глупо ожидать от человека

Егор Рыбаков
Все люди разные с личным опытом и мнением,
По-разному реагируют на ту же ситуацию,
Кто-то радуется, другие страдают от самомнения,
Боятся сделать шаг и испортить репутацию.

И в этом потоке мнений и решений,
Бывает трудно все сделать по уму,
Кому-то нужен импульс, другому утешение,
Сердечные дела решать приходиться самому.

И вот приходит в жизни тот момент,
Когда понимаешь, что не в состоянии изменить,
Ситуацию и людей, что вызывает лишь протест,
В чужих ошибках начинаешь ты себя винить.

И все поступки так похожи на кино,
Ищи другого и характер не ломай,
И глупо ожидать от человека то,
Что он никогда не сможет дать.