Осторожней с языками!

Игорь Шевчук
           (из книги "НЕСКУЧНАЯ ГЕОГРАФИЯ")

Своим друзьям один мой друг
Сказал  «АУФ ФИДЕРЗЕЙН!»
И больше никогда вокруг
Не видел он друзей!

Другой мой друг наоборот -
Им не сказал «ГУДБАЙ!».
Но тот  же вышел поворот -
Как тут не поступай!

Друзья, учите языки!
Но помните о том,
Какие с ними косяки
Случаются потом!