Не покидай меня никогда...

Цветкова Карина
Не покидай меня никогда,
Не оставляй ни на секунду,
Даже рухнут когда города,
На коленях ползя по сырому грунту.
Не смей оставить меня одну,
Не брось влюблённое сердце биться,
Я словно птица в небо вспорхну,
Не дав шанса тебе объясниться.
Не вздумай даже меня предать,
Я заклинаю тебя! Не смей!
Я не стану больше страдать,
И в церкви ставить свечей.
Не позволю себя загубить,
Слишком много дано было шансов,
В конце всем придётся платить,
Не смотря на число реверансов.
Не играй в этот сложный покер,
У судьбы очень крупные ставки,
Ты запнёшься на этом уроке,
Проиграв по своей не явке!
Нет, дорогой мой, мы не идеал,
За нас не станут люди молиться,
Вот только когда верить ты переставал,
Я не давала в жизни усомниться.
И не читай моих бредовых строчек,
В них только горе от ума,
Надежд погасших огонёчек,
И чувств борьба между двумя…
К.А. Цветкова