Друг мой внимательный, серьёзный

Валентина Глазунова
Друг мой внимательный, серьёзный,
Под твоим взглядом... трепещу!
Стихи твои я ночью  поздней,
Под взглядом звёзд, любя шепчу...

Читаю с творческим волненьем!
Как прикасаясь к мотыльку,
Ветер в порыве дуновенья,
Или к прекрасному цветку...

Чей аромат с собой уносит
И... тайно... наслаждась им,
Он у судьбы с надеждой просит
Дать вновь свидание двоим!


Иллюстрация из интернета.