Всем счастья!

Фредерика Марр
Бывают в жизни огорчения,
Без них на свете нам нельзя.
Я для поднятья настроения
Желаю счастья вам, друзья!
А огорченья небольшие
Пройдут, забудутся потом!
Чтобы была улыбка шире,
Пустите счастье вы в свой дом!