Ветра разлук...

Акбар Мухаммад Саид
Кружат ветра разлук, печали, надежда в сердце не живёт.
А взгляд холодный как из стали, мне не прервать тоски полёт.
Всё то, что было мне родное, ненужным стало и чужим,
В единый миг всё дорогое, фальшивым стало и пустым…

Куда сбежал задор мой прежний, куда исчезла радость вся?
Стал безразличным, осторожным, а в мыслях вечно суета.
Ни что ни радует как прежде, ни что не нужно мне теперь,
В душе пропала вдруг надежда, кружат ветра разлук, потерь…