Последний лист

Ольгенская
В аллею осени войду,
Замру от буйства этих красок ...
Ах, Осень, я тебя люблю,
Не уходи, продлись ... без масок

Мир так красив, он замирает,
И вот уже последний лист
Кружась куда - то улетает ....
Мгновение ... рука ... каприз,

И этот лист в моей ладони ...
Жизнь все же очень коротка,
Она устала от погони,
Лежит печальна и хрупка.

10/10/17