Рецепт веселья

Александр Обозреватель
Эх тройку б мне резвых коней
Да русское на день раздолье
Вам бы не сыскать веселей
За ваше любое застолье

Примчался б я сразу туда
Где грустно бы вы пировали
Не поняли даже тогда
Когда все весёлыми стали

Не клоун и не скоморох
И даже не чтец-декламатор
Для тех кто в грустях почти сдох
Из лучших я реаниматор

Грехи я вам не отпущу
Ни сана нет нет и желанья
Но подвиг для вас совершу
И смехом облегчу страданья

Веселья секрет очень прост
Как всё в этом сказочном мире
Окажется каждый вдруг гость
Объектом всеобщей сатиры...