Печалюсь

Мила Журавлёва
печалюсь...Занавесили тучи солнышко.
печалюсь...Облетает с дерев листва.
печалюсь...Вновь журавлик роняет пёрышко.
печалюсь...Посерели в лугах стога.

печалюсь...Песни птичьи всё тише-тише.
печалюсь...Плачет дождик вновь целый день.
печалюсь...Поселились в подполье мыши.
печалюсь...Октября вновь мелькнула тень.

печалюсь...Скоро снова зима морозная.
печалюсь...Ветер злобно в трубе рычит.
печалюсь...Ночь спускается вновь беззвёздная.
печалюсь...Сердце тихо в груди скулит.