А завтра ворвётся ноябрь

Ольгенская
А завтра ворвётся ноябрь
С колючими очень ветрами.
Плывущий большой корабль
С огромными парусами.

Он осень с зимой столкнёт,
И в битве не будет равных.
Зима всё ж своё возьмёт
И заиграет ветрами...

Заснежит...запорошит...
И белыми ляжет снегами.
А человек привык-
Он кутается мехами.

Конечно он рад зиме,
Её улыбаясь встретит.
На белом вокруг полотне
Он новые планы наметит.

И жизнь побежит легко,
Размеренно и красиво.
И глядя в своё окно
Он скажет-какое Диво!
10/10/17