Дорогая дорога

Фредерика Марр
Я верю в Бога,
Он не подведёт!
Хотя и сложною дорогой,
Но вперёд!

Хотя замысловатыми путями,
Тянет всё же!
От этого дорога
Всё дороже.

А то, что дорого,
Конечно, не велит
Так просто бросить
И свернуть с пути.