Что, не узнал?

Алёку
Что, не узнал?
Немудрено.
Еврашку не видал?
Кино!
Как жил-то без меня, слепец?
Не сыщешь краше!
Под венец?

10 октября 2017г.(встретила в сети землячку -
родное лицо:)так обрадовалась:)))фото из .....нета)