Друзьям

Неганов Вадим Павлович
 
   Мы в жизни своей всё штурмуем вершины,
   Стремимся загадки познать бытия,
   Но вдруг посещают беда и кручина,
   Здесь могут помочь только наши друзья.
      Без этого грустно, без этого пусто,
      И жизнь застелает трава лебеда,
      Без этого радости в жизне не густо,
      И только друзья красят наши года,
   Пусть будет крепка бескорыстная дружба,
   Согласием мыслей, настроем души,
   Для близкого друга не в тягость и служба,
   Что сделать тебе? Только ты попроси!
      И я помогу и в беде не оставлю,
      И руку подам и подставлю плечо,
      А нужно тебе - твоё имя прславлю,
      А нужно молочать не скажу не о чём.
   Но время придёт и по лунной дорожке,
   Душа побредёт в свой загадочный путь,
   И там куда я добреду не забуду
   Звездою небесной тебе подмигнуть!