Она

Александр Пестеров
Возможно она перестанет
Другому звонить станет
Тебе будет не до ветра по кустам
Ты напьешься в хлам
Не сможешь уснуть , считая до ста
Ты поймешь , что она твоя мечта
Ладно , я сочиняю все с листа
Закрою ладонью свои уста!