Я графоманю понемножку

Мурзин Геннадий
Я графоманю понемножку
Немного здесь, немного там.
Тут в рифму будет слово кошку
И я пошарив по кустам
Поймаю серую скотинку,
Тем демонстрируя кураж.
Побрею лапки, пузо, спинку
И этот странный персонаж
Обратно отпущу на волю
Пускай пугает там мышей.
Себе же рюмочку позволю
И миску сочных пельмешей.
В состав которых может кошку
Ввели, сказал товаровед
И провожая, на дорожку,
Дал удивительный совет.
Чтоб посетил другое место
Если конечно не устал,
А здесь сказал он, если честно,
Я всех давно уже достал!