Сомневаюсь

Алексей Зайчиков 2
Я сомневаюсь,как часто это происходит?
Мои мысли гложут изнутри, в смятение вводит
Тону в реке как огромный камень,отпавший от скалы
Навожу я суету,сам себе же порчу нервные каналы!
Я сомневаюсь,как часто это происходит?
Куда бежать от ругани с собою,не глодать сухую кость
Разбиться вдребезги,распахнуть родную плоть
И так эмоционально,разбудить гнилую злость!
Куда так тянет резко,непринужденно
Так в чем проблема,господа?
Объясню,как раскрою карты
И с вами я советом поделюсь,мне жалко!