Грусть осенняя

Ольга Сазонова Сол
В осенней грусти
Есть много ярких листьев
Есть радость свыше

 И боль  отпустит
Когда светлеют мысли
Ты Бога слышишь

Печаль и радость
Всему своё есть время
Под небом синим

Пройдёт усталость
И дождь осенний греет
Летим...осилим!