Волшебство Новогодней ночи

Людмила Бусарнова
Волшебство Новогодней ночи
Продолжается дальше и дальше,
И Душа у меня помолчит,
И становится больше от счастья.

Я любовь вам свою подарю,
Подарю вам улыбку и нежность,
А в ответ ничего не возьму,
Если, только, шагов ваших шелест.

Волшебство Новогодней ночи
Продолжается дальше и дальше.
И от счастья Душа полетит,
И закружится в медленном вальсе.

Вальс плывёт, зазывая, маня,
Кружит голову мягким дурманом.
Ты с любовью глядишь на меня,
мы окутаны звёздным туманом.

Волшебство Новогодней ночи
Продолжается дальше и дальше.
Наши Души на Звёздном Пути
Растворяются в медленном вальсе...

               03.01.2012 г.     12:15