скоро снег

Евгения Миронова-Феоктистова
Пора нам заканчивать этот ненужный фарс
Роман не имевший начала, не ждущий финала
Нет осень не виновата что я проиграла
Просто у Бога иные планы на нас.
 
Просто дожди слишком громко стучат по крыши
А к четвертой главе Он влюбляется в Джейн Эйр
И из всех мной предпринятых глупых нелепых мер
Ясно только одно- ты по прежнему ровно дышишь

Я  порочная и одержимая как ГрАйи
Как Тереза святая и как Медея безумна
Собираю тепло с этажей и упрямо везу нам
Но дороги все перекопаны перед раем

Нам и правда пора заканчивать. Скоро снег.
Запах ёлки и неминуемой сказки.
Мы оденем смеясь привычные старые маски
И забудет о человеке другой человек.
Перово, октябрь