Спасибо тебе, жизнь

Вера Комбарова Павленко
Спасибо тебе, жизнь, за силы,
          бессильные мои.
За близких и родных,
          которые вблизи, вдали.
Которых, я в душе храню, и берегу.
Их никогда забыть я не смогу.
Спасибо тебе, жизнь, за солнце,
и за луну, глядевшую в оконце,
за звёзды яркие в ночи,
          и за рассвет,
в зелёной роще, соловья привет.
За всё, спасибо тебе, жизнь!
За радость, боль, и за любовь,
Тебя благодарю я вновь, и вновь.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
         22.03.2011г.