подари мне мечты в завтра

Зинаида Кошкина
подари мне мечты в завтра и уверенность, что ты не предашь,
помоги мне поднять свою душу, дай мне просто поверить в нас.

отнесись ко мне с пониманием, сердце нежное в бинтах от потерь.
и от ветра людских настроений, ты закрой поплотнее дверь.

люди носят чужие лица, я ж примериваю свое,
помоги мне не расшибиться и в любви обрести свое.

обними меня как ребенка, и не спрашивай ни о чем,
я проснулась сегодня утром, и нет мысли больше о нем.

я как после долгой болезни, по стенке, вновь учусь по земле ходить,
я так радуюсь, я оживаю, я еще смогу полюбить.