Отречение

Татьяна Хлопкова 2
         "Придёт же день Господень, как тать ночью,
          и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же,
          разгоревшись, разрушатся, земля и все дела
          на ней сгорят."   ( 2Пет.3:10 )
         
Земной истории всё ближе завершенье.
И Сам Всевышний этот мир предупреждал.
И потому не здесь мы ищем утешенье,
Не там, где всё и даже жизнь не навсегда.

Ведь лишь у Бога всё незыблемо и вечно,
А этот мир ждёт неминуемый огонь.
Но как суметь от мира грешного отречься,
И вместе с ним не разделить судьбы его?

Ты этой жизни не такой желаешь финиш?
Как в мире жить, души при этом не губя?
Живи Христом, живи как Он и ты увидишь
Как этот мир сам отречётся от тебя.