Поминальный тост

Маценко Виталий
Оптимисту и доброму человеку-сказочнику посвящаю

Сокровенным местам
Он оказывал честь,
Душу вкладывал там,
А выкладывал здесь.

Оптимист без сомнений,
Видел даже затылком,
А его настроение
Разливалось в бутылки.

Разопьём в чаепитии
Эликсир на рассвете,
Будем видеть события
В светло-розовом свете.

29.10.2013 г.