Послесловие к дружбе...

Игорь Краснов Преображенский
                Когда тебя предали —
                это все равно, что руки сломали…
                Простить можно, но вот обнять
                уже никогда не получится…
                Л. Н. Толстой
         
Друг – это тот, кто способен принять
Дела, даже если не смог их понять,
А если найдёт, что совсем уж не гладко,
То всё перемелет в горячее-сладкое!

Но к Дружбе такое совсем не относится,
Когда друг из зависти в мерзость уносится.
Тогда топором по обеим рукам:
Простить я смогу, но объятий не дам!

Ведь, нечем обнять и хлопнуть при встрече.
Душа онемела, потерян дар речи…

Томск
30.09.2017.