Маленькие радости дают безграничные возможности...

Халида Шариф
Маленькие радости дают безграничные возможности для творчества.

Увидел умный взгляд собачки
Энергия в тебя влилась
И захотелось
Их в стихах увековечить
Строка сама собой пошла.

Как с горной высоты ручей
Неслышно льётся
Так строчка за строкой идёт
И образ умных глаз собачки
 стоят стеною  предо  мной.