Сучий Сад

Андрей Кац Доктор
Ах, мне бы лучиков весенних!
А ты - всё пялишься назад.
Скулят дожди всё энибенней.
Бурчит, изгажен, Сучий Сад.
Пусть громче гавкают вороны.
Целуй нелепого царя.
Сегодня осень - вне закона.
Как на картине Грабаря.

Мой Сад ветвями не развесист.
Деревья скорчены в валы.
Давай сыграем в "Пьяный месяц"?
Как в пятой серии "Пилы".

                doktor