Агору- проект, где Швыдкой М. ведущий...

Анатолий Артюшкин
"Агору"- проект, где Швыдкой М. ведущий,
  Ценю я объектом из сказочной кущи,
   Глобальным масштабом что так поражает,
    Что я за открытья свои все сражаюсь.
 
    Эпоха, что мы цифровой называем, 
     Смешала проблемы все образованья,
     И важно былых не забыв достижений,
    Засечь, росток новый пришёл где в движенье.

    Андроиды вряд ли проявят насилье,
   Хотя бы в пределах великой России,
  Несчастье чтоб то не настало большое,
Должны обладать вы российской душою!
    

На телеканале:
Агора
Вся Россия
Культурная революция
Специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству