Как Воланд прав...

Татьяна Рускуле
Как Воланд прав
в булгаковских
строках -
вопрос квартирный
испоганил души...
И раньше,
и теперь,
и в будущих веках,
мне кажется,
что люд
не станет лучше.

Всем хочется
успешно жизнь
прожить,
все средства
в ход идут
и наглость
нынче в моде.
Оттяпать,
оболгать,
не верить,
не любить.
Вся
неестественность
в естественной
природе.