Когда начало?

Александр Сергеевич Евланников
Не буду много говорить...
Хочу, чтоб ты об этом знала...
Я понимаю, что любить...
Мы просто начали сначала...

Не отбирали как зерно...
Не перемешивали в миске...
Мы просто знали, что ОНО...
Что наше Счастье очень близко...

Мы не спешили... Всё в душе...
И вот уже лицо искрится...
Когда начало?... Есть уже!!!
И никуда не испарится!!!