только целуй так, словно последняя я

Леди Марго
поцелуи до дрожи век
пускают траекторию по моей шее,
оставаясь ожогами.
и я их скрывать не посмею.
это твои маленькие преступления,
и милостивый судья прощает тебе,
несомненно.

поцелуи от кистей до самых кончиков пальцев,
задерживаются на пульсе.
ловишь тиканье словно от бомбы.
я ведь и вправду внутри взрываюсь,
я покрываюсь
каждым мгновением нежности.

поцелуи между лопаток
вдоль позвонков,
и ниже, до самого  копчика.
я в тебе себя заперла насовсем,
на засов,
чтобы не убежать мне, не спрятаться,
никогда в тебе не отчаяться.

только целуй так,
словно последняя я,
оставленная
на земле
для любви твоей

женщина.