Листопадный, осенний

Татьяна Коковина
Листопадный, осенний
Завершая пейзаж,
Ветер без повторений
Вносит свой антураж.

А теперь, будто казни,
Ожидал он в бреду,
Лист догнал, поиграл с ним,
Канул, как в пустоту.

А безлистая арка –
Меж домами пролёт
Пропускает из парка
Новомодный фокстрот...

И ... Тебя, так нежданно!...
Вот судьба, говорят!
И на сердце – незваный,
Будто молний разряд.

Пусть приветы повисли,
Холод в том виноват!
Но зарделась от мысли,
Что ты встрече был рад!