Книжное

Уши Пуцер
Напишешь, бывало, книгу и чувствуешь, что ты таво, не такой, как все. Чувствуешь, что ты гораздо глубже, хитрей, да и вообще.
Главное ж почувствовать и об этом рассказать:
потом-потом, потом-потом, потом-потом, где был и что видел.
Voila.