Сколько мыслей

Анна Чеплыгина
Сколько мыслей писано на стекле?
Сколько фраз не сказанных в голове?
Сколько слез пролИто по пустяку?
Я ищу ответ. Никак не найду.

Миллион слов сказанных в пустоту.
Выбираю тропу – каждый раз не ту:
То болота по горло, то дебри… куда забралась!
Пока шла по дорожке – дорожка оборвалась.