Оставь сомненья

Николай Григорьевич Закуцкий
7.22              22.7           7.22
вторник                кинротв
10 октября   2017   ярбятко

Много пройдено
Дорог,
В Бой мой
Рыцарь Дон Кихот.

Жив остался я
В мгле,
Значит Бог
Сейчас во Мне.

Победим Мы
С Нами Бог,
Напиши
Наоборот.

С Нами Бог,
Мы победили,
С Нами
Ангельские Силы.

Силу Слога
От Меня
Получи моя
Земля.

Я защитник
Тоже Твой,
 Сын России(я)
Я С(с)вятой.

Измени
Звучание
В стиле
Ожидания.

Философии
Итог,
К Нам приходит
Новый Слог.

Философия
Моя,
Это Истина
Моя.

Бесконечны
Размышленья
По Пути
Оставь сомненья.