Небесной акварелью

Светлана Третьякова 78
Вселенная наполнит реки,
Идущие к истокам красоты,
Взгляни на мир – лишь ручейки,
Небесной акварелью вознесут холсты,
Картинами событий  вдалеке,
Пытаются расшевелить поток,
Идут неспешно, налегке,
Там раскалён судьбы исток,
Пылающим огнём раскрасит небеса,
Дождём свободы – веры голоса,
Проникнут в мир, насытив пустоту,
Воспрянет мир, увидев красоту.