Мне милее

Ирина Корьёва 2
   
              Мне милее
              Родниковая вода!
              Мне милее
              Запах роз
              С утра
              Если ты
              Любимый рядом
              Если будишь
              Меня нежным
              Взглядом

              Мне милее
              Розовый рассвет
              Мне милее
              Долгожданный свет
              Всю я ноченьку
              Блуждала
              В темноте
              И встречали
              Всё меня
              Не те

              Я тебя во сне искала
              И нашла
              Умоляла я
              Звала
              Тебя
              К себе
              Только
              Дотянуться не могла
              Как же я устала
              Без тебя!